
Veredeln Sie Ihre Grillspezialitäten direkt während des Garvorgangs mit köstlichen Raucharomen mit den Big Green Egg Grillplanken aus Zeder.
Die Räucherbretter aus Zeder bieten einen besonders würzigen und intensiven Rauchgeschmack und eignen sich daher hervorragend zum Aromatisieren von Geflügel, Fisch, Rind, Schwein, Wild, Lamm sowie auch Käse oder Gemüse.
- Räucherbretter aus Zedernholz
- Intensives und würziges Raucharoma
- Mehrfach verwendbar
Die vorgegebene Menge für diesen Artikel beträgt .
Entsprechend kann die Menge des Artikels immer nur um die Menge erhöht oder reduziert werden (nur in er-Schritten).
Diese Anpassung beim Ändern der Menge erfolgt automatisch durch unser System und muss von Ihnen nicht manuell vorgenommen werden.
Die vorgegebene Menge für diesen Artikel beträgt .
Entsprechend kann die Menge des Artikels immer nur um die Menge erhöht oder reduziert werden (nur in er-Schritten).
Diese Anpassung beim Ändern der Menge erfolgt automatisch durch unser System und muss von Ihnen nicht manuell vorgenommen werden.
Menge | Preis |
---|---|
ab bei Stück |
Die Big Green Egg Grillplanken sind die ideale Lösung, um besonders schnell und vor allem unkompliziert köstliche Aromen zu erzeugen. Mit nur wenig Aufwand können durch die Verwendung der Bretter Ihrem Grillgut eine köstliche Geschmacknote verliehen werden.
Hergestellt werden die Planken aus 100% naturbelassenem Holz, wodurch sie ein reines Aroma aufweisen, ohne chemische Zusätze.
Die Anwendung der Big Green Egg Räucherbretter Zeder:
Vor der Benutzung muss das Räucherbrett zunächst ca. 30 Minuten gewässert werden. Ideal kann dafür auch Wein, Bier oder ein Saft verwendet werden, womit Sie den Geschmack noch ein wenig verfeinern können.
Sobald das Big Green Egg Räucherbrett aus Zeder aufgeheizt und zum glimmen gebracht wurde, wird im nächsten Schritt das Grillgut einfach auf dem Räucherbrett platziert und kann hervorragend im indirekten Bereich Ihres Grills gegart werden.
Reinigen und Wiederverwenden die Big Green Egg Grillplanken Zeder:
Ausgezeichnet können die Bretter einfach nach der Verwendung mit Wasser abgelöscht und im Nachgang die Oberseite mit etwas Wasser gereinigt werden.
Anschließend können Sie das Brett vollständig trocknen lassen und bei dem nächsten Grillabend können mit der gleichen Vorgehensweise die Planken wunderbar wiederverwendet werden.
- 100% naturbelassenes Holz
- Räucherbretter aus Zedernholz
- Intensives und würziges Raucharoma ideal für Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Wild, Lamm, Käse oder Gemüse
- Mehrfach verwendbar
- Zum Wässern kann wahlweise auch Bier, Wein oder Saft verwendet werden
- Einfach nach der Verwendung mit Wasser reinigen