Big Green Egg Gusseisenrost für Small und MiniMax

Die Grillraute ist sozusagen die Signatur eines Chefkochs. Mit dem Gusseisenrost (Cast Iron Grid) hinterlassen Sie Ihre Unterschrift auf Lachsfilets, Steaks und Gemüse. Dieser Rost aus Gusseisen sorgt für perfekt angebratenes, saftiges Fleisch. Und, haben Sie Ihr Gericht schon signiert?

Weitere Detailbeschreibung
  • Perfektes Braten
  • Saftiges Fleisch
  • Schnelle Erwärmung
  • Schöne Grillraute
Produktmenge um eins verringern
Produktmenge manuell eingeben
Produktmenge um eins erhöhen
75,91 €
inkl. 19% MwSt.
Kostenfreier Versand in DE
Artikel-Nr.:

Lieben Sie dieses Zischen und Brutzeln beim Anbraten von Fleisch auch so? Dann sollten Sie Ihre Burger, Short Ribs, Koteletts und Thunfischstücke unbedingt auf den Gusseisenrost legen. Auch Auberginen, Zucchini, Spargel und Paprika bekommen auf diese Weise eine schöne Grillraute. Der Gusseisenrost erwärmt sich schnell und hält sehr hohe Temperaturen aus.

  • sorgt für perfekt angebratenes, saftiges Fleisch
  • Der Gusseisenrost erwärmt sich schnell
  • hält sehr hohe Temperaturen aus.