mein_biggreenegg_de_LOGO
Unsere Seite verwendet Cookies für Analysezwecke. Wir nutzen diese Daten, um Ihnen ein bestmögliches Surferlebnis und mehr Funktionen zu bieten.
Bild des Nachfolgers

Dieser Artikel ist beim Hersteller bestellt und in Kürze wieder verfügbar. Wir informieren Sie sofort per Mail, sobald der Artikel wieder an unserem Lager eingetroffen ist. Einfach Ihre E-Mail-Adresse angeben und schon gehören Sie zu den Ersten, die diesen Artikel bestellen können.

Benachrichtigen Sie mich

Wir empfehlen stattdessen das folgende Produkt.

Dieser Artikel ist beim Hersteller bestellt und in Kürze wieder verfügbar. Wir informieren Sie sofort per Mail, sobald der Artikel wieder an unserem Lager eingetroffen ist. Einfach Ihre E-Mail-Adresse angeben und schon gehören Sie zu den Ersten, die diesen Artikel bestellen können.

Benachrichtigen Sie mich

Andere Produkte der Kategorie Sonstiges

Big Green Egg Kochbuch "Kochen mit dem Big Green Egg"

Grillen, Rösten, Schmoren, Backen: Mit dem grundlegenden Rezeptbuch zum Big Green Egg! 

Das Big Green Egg ist von Zubereitungsformen aus der ganzen Welt inspiriert und setzt der Kreativität keine Grenzen. Heute ein rustikales Steak, morgen pikant aromatische Paella, übermorgen ein prickelndes Tandoori Gericht: Das Big Green Egg ist Holzkohlegrill, Dutch Oven, Plancha und japanischer Kamado in einem. Dieses Kochbuch führt in die Techniken ein und stellt über 70 Rezepte vor. 

Weitere Detailbeschreibung
  • Über 70 Rezepte
  • Backen, Kochen, Garen, Grillen
  • Tipps und Expertenwissen
  • Stimmungsvoll bebildert
Empfohlenes Zubehör wählen
Menge
Produktmenge um eins verringern
Produktmenge um eins erhöhen
UVP
29,95 €
inkl. 7% MwSt.
5,90 € Versandkosten in DE
Versandkostenfrei ab 3 Stück
Am Lager, Lieferzeit: 1-2 Werktage, bei Bestellung bis 14 Uhr erfolgt der Versand am gleichen Tag (an Werktagen)
Artikel-Nr.: 3953006

Grillen, Rösten, Schmoren, Backen: Mit dem grundlegenden Rezeptbuch zum Big Green Egg! 

Das Big Green Egg ist von Zubereitungsformen aus der ganzen Welt inspiriert und setzt der Kreativität keine Grenzen. Heute ein rustikales Steak, morgen pikant aromatische Paella, übermorgen ein prickelndes Tandoori Gericht: Das Big Green Egg ist Holzkohlegrill, Dutch Oven, Plancha und japanischer Kamado in einem. Dieses Kochbuch führt in die Techniken ein und stellt über 70 Rezepte vor.
https://assets.koempf24.de/bge_2200039530068_ISBN__9783831045365_Bildschirmfoto_2022_08_04_um_09_05_52.png?auto=format&fit=max&h=800&q=75&w=1110

Hauptsache draußen – Outdoor-Küche für jeden Anlass

Von einfach und alltäglich bis besonders und festlich werden Fans von Outdoorcooking und solche, die es werden wollen, in diesem Kochbuch garantiert fündig. Es ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die mit dem Big Green Egg in der kommenden Outdoor- und Grillsaison so richtig durchstarten wollen. Worauf gilt es beim Anheizen, Brennmaterial und verschiedenen Kochtechniken zu achten? Hilfreiche Informationen, anschauliche Illustrationen und zahlreiche Tipps bieten neben den vielseitigen Rezepten einen fundierten Überblick.

https://assets.koempf24.de/bge_2200039530068_ISBN__9783831045365_R6__0507_Bearbeitet.jpg?auto=format&fit=max&h=800&q=75&w=1110
https://assets.koempf24.de/bge_2200039530068_ISBN__9783831045365_R6__0500_Bearbeitet.jpg?auto=format&fit=max&h=800&q=75&w=1110
https://assets.koempf24.de/bge_2200039530068_ISBN__9783831045365_R6__0522.jpg?auto=format&fit=max&h=800&q=75&w=1110
https://assets.koempf24.de/bge_2200039530068_ISBN__9783831045365_R6__0505.jpg?auto=format&fit=max&h=800&q=75&w=1110

Das grundlegende Kochbuch zum Highend-Grillgerät

• Über 70 Rezepte liefern Gerichte für jeden Geschmack: vom Grillhuhn über Pizza bis hin zum Röstgemüseeintopf 

• Backen, Kochen, Garen, Grillen: all das geht mit den Rezepten in diesem Buch und dem Big Green Egg

• Hilfreiche Illustrationen, Tipps und Expertenwissen, sowie Symbole zur Schwierigkeitsstufe liefern Anfänger*innen und Könnern fundierte Hilfestellung

• Stimmungsvoll bebildert und hochwertig ausgestattet passt das Buch perfekt zum Lifestyle von The Big Green Egg

Ein Gerät, unzählige Zubereitungsformen – dieses grundlegende Rezeptbuch zum Big Green Egg Grillgerät zeigt wie Sie die vielfältigsten Gerichte einfach zubereiten können.



Zum Autor: James Whetlor ist ein britischer Koch und preisgekrönter Unternehmer, der sich für ethisch korrekten Fleischkonsum einsetzt. Für sein Unternehmen Cabrito Goat Meat erhielt er zahlreiche Nachhaligkeitspreise, Bekanntheit und Anerkennung in der Gastronomie sowie in Radio und TV.

  • 208 Seiten
  • Maße: 193 x 255 mm
  • ISBN 978-3-8310-4536-5