mein_biggreenegg_de_LOGO
Unsere Seite verwendet Cookies für Analysezwecke. Wir nutzen diese Daten, um Ihnen ein bestmögliches Surferlebnis und mehr Funktionen zu bieten.

Big Green Egg Rost aus Gusseisen MEDIUM

Big Green Egg Rost aus Gusseisen MEDIUM

Der Big Green Egg Gusseisenrost für das Big Green Egg Medium sorgt für fantastische Brandings! Mit dem schweren Gussrost erhalten die Grillspezialitäten besonders köstliche Röstaromen und schmeckten dadurch noch besser.

  • Aus massivem emaillierten Gusseisen
  • Gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Beidseitig verwendbar
  • Hohe Grilltemperaturen
Menge
-5%
UVP 94,00 €
89,00 €
inkl. 19% MwSt.
Kostenfreier Versand in DE
Am Lager, Lieferzeit: 1-2 Werktage, bei Bestellung bis 14 Uhr erfolgt der Versand am gleichen Tag (an Werktagen)
Artikel-Nr.: 2866079
  • Deutschlands bester Händler
  • Trusted Shops Käuferschutz
  • Rechnungskauf
  • Montageservice

Die Grillraute ist sozusagen die Signatur eines Chefkochs. Mit dem Gusseisenrost (Cast Iron Grid) hinterlassen Sie Ihre Unterschrift auf Lachsfilets, Steaks und Gemüse. Dieser Rost aus Gusseisen sorgt für perfekt angebratenes, saftiges Fleisch. Und, haben Sie Ihr Gericht schon signiert? Dann bitte zu Tisch!

Lieben Sie dieses Zischen und Brutzeln beim Anbraten von Fleisch auch so? Dann sollten Sie Ihre Burger, Short Ribs, Koteletts und Thunfischstücke unbedingt auf den Gusseisenrost legen. Auch Auberginen, Zucchini, Spargel und Paprika bekommen auf diese Weise eine schöne Grillraute. Der Gusseisenrost erwärmt sich schnell und hält sehr hohe Temperaturen aus.

Wie setzte ich den Big Green Egg Gusseisenrost Medium in das EGG ein?

Der emaillierte Gussrost kann direkt auf den Feuerring im Keramikgrill aufgelegt werden. So liegt er ideal über der Glut und kann nach einer kurzen Aufheizphase die Hitze optimal auf der gesamten Fläche verteilen.

Zusammen mit dem convEGGtor - Korb wird er einfach anstelle des Edelstahl-Grillrosts eingesetzt. So sitzt er mit einem größeren Abstand über der Glut und erzeugt dennoch tolle Brandings. Darüber hinaus lässt er sich zusammen mit einem convEGGtor auch indirekt nutzen. Z.B. für ein saftiges Roadkill-Chicken mit knuspriger Haut.

Der Vorteil beim Einlegen in den convEGGtor-Korb ist es, dass der Gussrost dann indirekt und/oder direkt verwendet werden kann, wenn im Korb ein oder zwei convEGGtor-Steine eingelegt werden.


  • aus massivem emaillierten Gusseisen gefertigt
  • passend für Big Green Egg Medium
  • für satte Brandings und eine gleichmäßige Hitzeverteilung
  • ideal geeignet für Fleisch, Gemüse, Steaks, Hähnchen, Spieße und Meeresfrüchte
  • für besonders hohe Grilltemperaturen
  • optimale Hitzespeicherung
  • beidseitig verwendbar - glatte Streben oder gewölbte Streben
  • zum Ersetzen des Edelstahlgrillrosts im EGG
Anwendungshandbuch.pdf

Big Green Egg: Die Kunst des Grillens und Backens auf höchstem Niveau!

Big Green Egg steht für unvergleichliche Qualität und die Leidenschaft für kulinarische Exzellenz. Mit einer über 40-jährigen Tradition in der Herstellung von Kamado-Grills sind sie Vorreiter in der Welt des Outdoor-Kochens und -Backens.

Die Produkte sind keine gewöhnlichen Grills – sie sind Kunstwerke, die die Kochkunst auf ein neues Niveau heben. Das charakteristische, grüne Ei-Design ist nicht nur ein Blickfang, sondern auch ein Symbol für Perfektion und Vielseitigkeit.

Egal, ob Sie ein erfahrener Grillmeister oder ein Hobbykoch sind, ein Big Green Egg eröffnet Ihnen eine Welt grenzenloser Möglichkeiten. Von saftigen Steaks über knuspriges Brot bis hin zu zarten Desserts – mit einem Big Green Egg können Sie Ihre kulinarischen Träume wahr werden lassen.

Die Produkte sind aus den besten Materialien gefertigt und bieten eine außergewöhnliche Haltbarkeit. Sie glauben an Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit und setzen sich dafür ein, dass Sie Ihre Outdoor-Kochabenteuer in vollen Zügen genießen können.

Big Green Egg – wo Tradition, Qualität und Leidenschaft zu einem einzigartigen kulinarischen Abenteuer verschmelzen.