mein_biggreenegg_de_LOGO
Unsere Seite verwendet Cookies für Analysezwecke. Wir nutzen diese Daten, um Ihnen ein bestmögliches Surferlebnis und mehr Funktionen zu bieten.
Bild des Nachfolgers

Dieser Artikel ist beim Hersteller bestellt und in Kürze wieder verfügbar. Wir informieren Sie sofort per Mail, sobald der Artikel wieder an unserem Lager eingetroffen ist. Einfach Ihre E-Mail-Adresse angeben und schon gehören Sie zu den Ersten, die diesen Artikel bestellen können.

Benachrichtigen Sie mich

Wir empfehlen stattdessen das folgende Produkt.

Dieser Artikel ist beim Hersteller bestellt und in Kürze wieder verfügbar. Wir informieren Sie sofort per Mail, sobald der Artikel wieder an unserem Lager eingetroffen ist. Einfach Ihre E-Mail-Adresse angeben und schon gehören Sie zu den Ersten, die diesen Artikel bestellen können.

Benachrichtigen Sie mich


Big Green Egg Wok aus Kohlenstoffstahl

Egal ob sautieren oder braten, asiatisch oder nicht. Sie brauchen nur etwas Öl, hohe Temperaturen, knackfrische Zutaten und den Grill-Wok aus Kohlenstoffstahl mit Bambusspatel. Schon können Sie loslegen.

Weitere Detailbeschreibung
  • Rostfrei
  • Stabiler Stand
Empfohlenes Zubehör wählen
Menge
Produktmenge um eins verringern
Produktmenge um eins erhöhen
-5%
UVP 99,00 €
94,00 €
inkl. 19% MwSt.
Kostenfreier Versand in DE
Am Lager, Lieferzeit: 1-2 Werktage, bei Bestellung bis 14 Uhr erfolgt der Versand am gleichen Tag (an Werktagen)
Artikel-Nr.: 1927276

Das Big Green Egg ist extrem vielseitig, auch beim Kochen mit dem Wok. Mit dem Grill-Wok aus Kohlenstoffstahl mit Bambusspatel steht Ihnen die gesamte kulinarische Welt offen. Dank seines flachen Bodens steht er stabil auf jeder Kochfläche. Und Sie können ihn auch in Kombination mit dem EGGspander einfach verwenden.

Egal ob sautieren oder braten, asiatisch oder nicht. Sie brauchen nur etwas Öl, hohe Temperaturen, knackfrische Zutaten und den Grill-Wok aus Kohlenstoffstahl mit Bambusspatel. Schon können Sie loslegen. Dieser Wok ist aus Kohlenstoffstahl und dadurch viel härter als bei normalem Stahl. Und natürlich haben wir ihm eine dünne Ölschicht mitgegeben, damit er nicht rostet.

Reiben Sie Ihren Wok nach der Reinigung mit etwas Pflanzenöl ein, damit er im optimalen Zustand bleibt.