
Mit den Big Green Egg Holz Räucherchips Eiche verleihen Sie Ihrem Grillgut ein intensives Raucharoma.
Zu einem echten BBQ gehört stets ein satter Rauchgeschmack. Insbesondere für Low & Slow Gerichte sind die Räucherchips daher eine tolle Möglichkeit, um unkompliziert für ein köstliches Raucharoma zu sorgen.
- Ideal für köstliche Räucherspezialitäten
- Leichte Anwendung
- 100% naturbelassenes Holz
Menge | Preis |
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ab bei Stück |
Hergestellt aus 100% naturbelassenem Holz bieten die Chips reines Aroma, ohne chemische Zusätze. Die Räucherchips glimmen bereits nach kurzer Zeit und erzeugen einen intensiven Rauch.
Jeder Big Green Egg-Chef hat seinen eigenen Stil. Mit den originalen Holzchips können Sie Ihren Gerichten ein charakteristisches Raucharoma verleihen. Sie können die (eingeweichten) Holzchips entweder unter die Holzkohle mischen oder eine Handvoll über die Holzkohle streuen. Oder Sie machen beides: reine Geschmackssache. Das gilt auch für die von Ihnen ausgewählte Sorte Holzchips: Hickory, Pekannuss, Apfel, Eiche oder Kirsche. Die Holzchips eignen sich für kurze Räucherzubereitungen.
Die Anwendung der Big Green Egg Holz Räucherchips
Die Chips werden vor dem Räuchern zunächst gewässert. Das garantiert ein längere und intensivere Rauchentwicklung. Danach einfach die gewünschte Menge Chips entweder unter die Holzkohle mischen oder direkt darüber verteilen.
Sobald die Räucherchips anfangen zu glimmen und ein aromatischer Rauch aufsteigt, kann das Grillgut aufgelegt werden. Alternativ können die Chips auch mit Hilfe einer Räucherbox auf dem Grillrost platziert werden.
- Holz Räucherchips aus Eichenholz
- 100% naturbelassenes Holz
- ideal für köstliche Räucherspezialitäten
- leichte Anwendung