
Mit den Big Green Egg Holz Räucherchips Hickory verleihen Sie Ihrem Grillgut ein intensives Raucharoma. Die Holzchips aus Hickoryholz bieten einen stark ausgeprägten, kräftigen Rauchgeschmack, welcher besonders für Rind und Wild perfekt geeignet ist.
- 100% naturbelassenes Holz
- Kräftiges, intensives Raucharoma
- Leichte Anwendung
- Ideal für köstliche Räucherspezialitäten
Menge | Preis |
---|---|
ab bei Stück |
Zu einem echten BBQ gehört stets ein satter Rauchgeschmack. Insbesondere für Low & Slow Gerichte sind die Räucherchips daher eine tolle Möglichkeit, um unkompliziert für ein köstliches Raucharoma zu sorgen.
Die Big Green Egg Hickory Räucherchips
Die Holzchips sind die perfekte Lösung, um unkompliziert und schnell ein tolles Raucharoma erzeugen. Mit wenig Aufwand verleihen Sie dem Grillgut eine köstliche Geschmacksnote, welche sich durch den Einsatz verschiedener Sorten Holzchips variieren lässt.
Hergestellt aus 100% naturbelassenem Holz bieten die Chips reines Aroma, ohne chemische Zusätze. Die Räucherchips glimmen bereits nach kurzer Zeit und erzeugen einen intensiven Rauch.
Die Anwendung der Big Green Egg Holz Räucherchips Hickory
Die Chips werden vor dem Räuchern zunächst gewässert. Das garantiert ein längere und intensivere Rauchentwicklung. Danach einfach die gewünschte Menge Chips entweder unter die Holzkohle mischen oder direkt darüber verteilen.
Sobald die Räucherchips anfangen zu glimmen und ein aromatischer Rauch aufsteigt, kann das Grillgut aufgelegt werden. Alternativ können die Chips auch mit Hilfe einer Räucherbox auf dem Grillrost platziert werden.
- Holz Räucherchips aus Hickoryholz
- 100% naturbelassenes Holz
- kräftiges, intensives Raucharoma - geeignet für Rindfleisch und Wild
- ideal für köstliche Räucherspezialitäten
- leichte Anwendung
- Geeignet für Rind, Wild, Obst, Nüsse